• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Наблюдал любопытную картину - одна из человских женщин - маскирующаяся под люду - пыталась выехать с места парковки. Я как раз выходил из кафе, когда обратил внимание на жалобный голос: как же мне теперь выехать?
Помогать не стал - к тому времени, как девушка окончательно поняла, что стоячий радом Шеви не даст её зеркалу миновать столб - нашлось достаточно советчиков, которые, искоса поглядывая на уже не раз помятое крыло автомобиля, тем не менее, отчаянно придумывали способ вывести машину из западни. Еще через пару минут кому-то в голову пришла вполне здравая мысль найти хозяина внедорожника и попросить его на время отогнать свою машину, что бы весьма симпатичная девушка могла покинуть парковку…
Завершающую сцену я наблюдал уже выезжая с переулка: готовая очаровывать одним видом чела, грациозно покидает машину и натыкается взглядом на не менее привлекательную фату – одну из Дочерей журавля, которая, пожимая плечами, заявляет, что не станет лишний раз заводить двигатель из-за тупых блондинок.
И я вполне могу понять взорвавшихся здоровым хохотом окружающих помощников-мужчин…



12:23 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Игры челов бывают очень забавными, а в данном случае еще и вполне могут послужить тренировкой для гарок. Во всяком случае, для Ортег, за которыми я имел удовольствие наблюдать весь вечер. Завернутые в различные, порой совершенно недоступные челам позы, они стонали от смеха и ругались на навском услышав от меня очередное: "левая рука на красный". Я потягивал вино и лениво раскручивал "рулетку поз" и жалел, что фотоаппарат находится далеко...
Вечер определенно удался – и совершенно не важно, что отдых у нас начался только в половине двенадцатого.

14:47 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Позволил себе несколько дней отдыха и теперь снова приступаю к своим прямым обязанностям.
солнце, вода, Ортега...

После тридцатиградусной жары совершенно не верится, что может быть так холодно, как в Тайном городе. Студеный ветер и низко висящие облака возвращают в окружающую действительность не хуже холодной воды с утра, и, как итог - уже через несколько минут, после въезда на МКАД я получил звонок, который подал мне весьма интересную идею...

23:11 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
22:54 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Красное вино в бокале...
И теперь можно расслаблено сидеть в кресле, смотреть в окно на ночной город, перебирать пальцами чужие волосы, и наслаждаться выигранной партией.
Прохладный воздух в окна пожалуй, и от оплошности фей бывает польза... напоминает о таком же дне несколько лет назад. Только ночь была июньской, и я находился не в Цитадели. Но отдыхал...
Я заработал такой отдых.
Завтра... Нет, уже через несколько часов, снова нужно быть собранным и следить за ходом операции...
поэтому ловлю минуты сейчас.
навская жизнь - очень долгая, и умение растягивать приятные часы, минуты и мгновения - одно из лучших качеств, что дал нам Спящий...

11:35 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Утром Ортега затронул тему человской Церкви с предложением на период крупных религиозных праздников, когда на улице невозможно появиться из-за обилия верующих челов, которые искренне хотят приобщить к ней всех окружающих, устраивать сафари где-нибудь в Африке... Я предложил ему заняться детальной разработкой этой идеи и получил в ответ несколько недоумевающий взгляд. Причину недоумения мне выяснить не удалось, хотя, говоря по чести, я не старался... и без того нервы натянуты как струны.

Вокруг Тьма. Она дышит и смотрит на меня, обволакивает удобное кресло, заглядывает в экран ноутбука и подсказывает где и что сейчас происходит... Тьма умеет быть верным другом…

13:38 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Маги Зеленого дома поставили себя в очень неловкое положение. Намедни, испытывая новый аркан, который по официальному заявлению людов не представляет никакой угрозы, а является просто погодным - они не поставили стабильной защиты, и, в итоге, в Москве резко похолодало… Примечательно то, что в этом фаты пытаются косвенно обвинить Темный двор, аргументируя это тем, что за испытаниями наблюдал я. Тем самым, смущая молоденьких фей, которые держали защиту.
Обвинения беспочвенны и отдают банальной попыткой в очередной раз свалить на кого-либо другого свои проблемы. Но я привык… Они, в любом случае, гораздо больше полезного делают для Великого Дома Навь, даже не подозревая об этом…


22:56 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Признаться, я удивлен.
Редко кто из навов умудряется сгореть на солнце, даже если достаточно долго под ним пребывает.
Но у Ортеги это, безусловно, получилось, поэтому мой личный помощник теперь щеголяет красной шеей, а если снимает рубашку - то и всей спиной цвета чудского знамени... И, со страдальческим выражением лица, одевает пиджак.
Я не сомневался, что Ортега уникален, сотни лет его работы убедили меня в этом окончательно, но такое... *смеется*
За это я решил немного повысить ему премию за прошедший месяц. В обмен на обещание лучше следить за собой.


17:54 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Оставьте здесь любой комментарий, если считаете себя готовым услышать все, что я про Вас думаю и как я Вас воспринимаю. Одно условие - создать такой же пост у себя на дайри и ответить всем желающим.

13:20 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
До чего же доходит безграмотность челов... Наткнулся случайным поиском в Яндексе.

12:15 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Рыбка у Ортеги в аквариуме - определенно нав. *улыбается* При кормлении дважды в день, порцией в две щепоти, при размере рыбы в 15 миллиметров, вода к вечеру/утру остается без единой крошки корма, а этот проглот просто накидывается на еду....

12:59 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Меня все больше удивляют челы с их поистине оригинальной религией. мысли навеяны "Кодом да Винчи", который Ортега предложил посмотреть . Они сами до конца не разобрались, что есть ересь, а что истина. За свою жизнь я услышал сотни предположений о том, кем на самом деле был Иисус, что такое Святой Грааль и прочее, поэтому идеи, высказанные в фильме, для меня не являются новыми. И шумиха, раздутая Церковью вокруг фильма, отнюдь не претендующего на документальность - результат грамотного действия службы PR. Откровенные попытки автора сделать фильм детективом смешны, потому что я не могу понять, к чему было создано столько искусственных сложностей? Неужели, все нельзя было сделать проще?
Нет, челам положительно надо учиться добиваться поставленной цели кратчайшим путем.
Как итог - откровенно жалею о потраченном времени.


17:35 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
От ничегонеделания я устаю больше всего.
Зеленый дом молча переживает очередной внутренний кризис.
Чудь все еще собирает себя по кусочкам после войны.
А я сделал все что только можно на данный момент, что бы наиболее полно контролировать ситуацию.
И, как итог, в конкретный момент времени мне нечем заняться.
Пожалуй, стоит выехать в город. Может быть, судьба подкинет достойного врага?
*улыбнулся*

17:19 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
И у навов бывают головные боли. Правда преимущественно от излишне резко и быстро сплетенных арканов - но как факт - неприятно.
невидимые тиски сдавливают голову, слегка дезориентируя
До полуночи нужно успеть больше десятка дел, при этом серьезных, требующих основательного подхода и тонких расчетов, а у меня появляется только одно желание: закрыться в кабинете и, смотря на картины, которые Князь так и сумел у меня забрать - наслаждаться вином...
Увы.
Незачем тешить себя несбыточными надеждами...

17:44 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Нашел на одном из форумов...
весьма занимательную вещь
Искренне посмеялся.
И вам рекомендую...

17:08 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
До чего странными бывают некоторые личности.
Словно не одна личность в одном теле, а как минимум две. И обе противоречат друг другу.
При общении на одну определенную тему - собеседник адекватен, и возникает прямое ощущение, что вполне зрел и умен, но как только беседа смещается в сторону, даже на гран - словно подменили.
И никак не понять, что из этого - личина, а что есть натуральное, живое, незапятнанное ничем. И, признаться, лично мне бы не хотелось, что бы это была "вторая" сторона, потому как в таком случае мне придется сократить общение с этим субъектом до минимума, а собеседник он все же - вполне интересный.

13:05 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Ортеге, на примере подаренного Идальгой аквариума, удалось выяснить, что никто не способен ужиться с навом в замкнутом пространстве. Первым умер чуд (вполне интересная закономерность - история поворачивает вспять?), затем люд. Нав остался в гордом одиночестве...
Правда мой помощник несколько иначе прокомментировал ситуацию, сделав упор на то, что именно со мной никто (кроме, разве что, другого нава) в замкнутом пространстве не уживется.
Я решил не обращать внимания на его порвокации- но ради профилактики дал еще несколько дополнительных заданий....

18:52 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
сейчас, в процессе поиска необходимого файла на компьютере наткнулся на следующее:
c:\WINDOWS\Help\Tours\mmTour\nav.swf

Я, конечно, подозревал многое, но что бы отыскать следы навов в Майкрософте. Это, пожалуй, повод к размышлениям.


18:28 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Закнчивать начатые игры нужно изящно, что бы ни у кого не возникло впечатления будто бы с ними - играли.
Очень осторожно отмеряя каждое слово и действие, легко и непринужденно добиваясь своей цели, надевая маску искренности...
и главное - игры нужно заканчивать вовремя....

10:50 

На то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь.
Почитал работы, выложеннные на ТГ. Конкурс на самого лучшего Злодея. а звучит-то как, просто блеск *смеется*
У меня возникло ощущение что большая часть авторов решила просто похохмить, оттого и работы соотвественно похожи на стеб. Только некоторые заслуживают внимания и хоть какой-то положительной оценки... Все некоторые по странному стечению обстоятельств оказались из нашего Дома. Два нава и эрлийцы....
Следующий этап читать буду осторожнее, ибо стихи - это вам не проза... *хмыкнул*

Великий Дом Навь

главная